Переписка в соцсетях и приложениях для знакомств мне уже поднадоела — слишком много фейков и долгие ответы. Хочется чего-то живого, где можно сразу увидеть собеседника, услышать голос и понять, есть ли интерес продолжать. Думаю попробовать видеочат, но никогда этим не пользовался. Честно говоря, есть сомнения: будет ли там адекватная аудитория и получится ли найти действительно приятное общение? Может, у кого-то уже есть опыт и он может подсказать, стоит ли тратить время и какой сервис выбрать, чтобы не разочароваться?
top of page
bottom of page
У меня была такая же проблема, и я решил рискнуть — попробовал КуМит чат. Честно, это оказалось гораздо интереснее, чем обычные переписки. Там всё построено на видео, и ты сразу видишь человека вживую. Это реально экономит время и создаёт ощущение настоящего общения. Мне удалось познакомиться с несколькими девушками, и разговоры были лёгкими и непринуждёнными. Атмосфера дружеская, а если кто-то не понравился, можно сразу переключиться дальше. На мой взгляд, это лучший вариант, если хочется попробовать новые эмоции и быстро находить интересных людей.